Нуми (numenel) wrote,
Нуми
numenel

Category:

Два клоуна. 22 февраля. Театр Дождей. СПб.

"Два клоуна" - моноспектакль Константина Арбенина, в котором он, грейпфрут, перчатка, чемодан и зонтик - главные актеры.



По настроению он чем-то напомнил мне "Лафкадио", по тематике - он о судьбах двух актеров - Рыжего и Белого,

которые были клоунами, судьбы их не раз резко поворачивались, сами они из лучших друзей становились закоренелыми врагами, но, в итоге, жизнь все расставила на свои места.



Об их судьбах и повествует в своем монологе Константин Арбенин.


На самом деле, я не знаю, что особо можно сказать про этот спектакль, кроме одного. Если вы любите спокойные, задумчивые и внутренне затрагивающие спектакли, в которых нет мегадекораций и миллиона спецэффектов, то посмотрите при случае.

И, если кто-то надумает, то, судя по информации из вконтакта, в этом сезоне в Москве он будет в последний раз 18 марта. Билеты можно купить в арт-кафе театра БУФФ с 17:00 до 22:00
Tags: театр
Subscribe

  • Чо?

    Хочу поделиться прекрасным. На досуге смотрела "Страну улыбок" на венгерском и достигла просветления. - Mi. - Mi? - Mi, Mi. - Mimi? - Nem, csak Mi.…

  • Ради женщин...

    Обнаружила, что питерский Музком к 8 марта делает серию концертов с гостями. Ну да, с венграми тоже. Правда, меня слегка пугает состав. Из…

  • Elisabeth - Wien

    Это был первый осмысленный просмотр "Элизабет" на немецком языке, впрочем, как и на любом другом. Elisabeth: Annemieke van Dam Der Tod: Mark Seibert…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments